南非旅游签证所需材料清单(附DHA-84申请表下载)

发布:2016年01月14日 作者: 人气:4702

南非旅游签证所需材料

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、个人旅游DHA-84申请表(点击下载) 必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

6、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证

7、资产证明

a、个人银行资信证明 您或配偶名下的三到六个月的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近三到六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

b、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件;本人名下的小汽车行驶证复印件等。

8、其它资料

a、国际医疗保险 申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

b、详细的行程计划

c、机票及酒店预订单 根据行程预订的酒店以及机票

Tips:如果您在办理南非旅游签证时遇到什么问题,如果您在填写表格时遇到什么问题,如果您担心签证的成功率,如果您想快捷的办理签证,就交由我们来帮您做吧。联系电话:028-8558 1646、8558 1647

南非旅游攻略

你可能感兴趣的目的地