新西兰旅游签证所需材料(附申请表格下载)

发布:2016年01月12日 作者: 人气:3340

新西兰签证可以是以一个家庭的名义共同申请。一个家庭可包括一个主申请人,主申请人的配偶和20岁以下的未成年子女。访问签证申请表INZ1188表格只需要填写1份,以一个人作为主申请人申请填写,补充表INZ1027则17岁以上的每个人都要填写,有几个人就要填写几份。其他材料也都是各人配齐,再一起上交。

新西兰旅游签证所需材料

1、中国公民短期旅行签证申请(INZ1188点击下载

2、中国访客补充表(NZIS1027点击下载

3、护照原件及个人资料页复印件(首页复印2份)

4、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

5、户口本复印件和身份证复印件(不用翻译)

户口本整本复印,打开后整页复印(如集体户口,提供首页及本人页即可)

身份证正反2面,印在A4纸上,不要缩小或放大

5、如配偶或未成年子女随行,请递交关系证明,例如户口簿、结婚证书、子女出生证(显示父母名字)

如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。

6、资金证明(不用翻译)

最近6个月的银行对账单、工资单、存折、信用卡对账单(显示信用卡额度)

7、工作证明需要英文版。如果开出的是中文版盖章则需自行翻译成英文(英文版不用盖章)

- 如有工作(职员):由雇主出具的证明信(英文),包含申请人的职位、收入、工作年限、假期时间、雇主姓名和联系方式

- 如为私营业主:营业执照、验资报告、情况说明(业务范围和员工人数)、近期企业收入所得税税单、近期企业银行对账单(显示每日交易内容)

- 如是退休人员:提供退休证复印件

8、海外旅行或签证的获批证明

这个意思也就是说如果在申请新西兰签证之前,你拿了其他国家的签证,比如澳大利亚的、美国的、英国的等,只要还是有效签证,不管你用没用过,你就可以复印一份放入申请递交资料中(加分,给力的资料哦,有的话建议提供)

Tips:如果您在办理新西兰旅游签证时遇到什么问题,如果您在填写表格时遇到什么问题,如果您在翻译时遇到困难,如果您想快捷的办理签证,就交由我们来帮您做吧。联系电话:028-8558 1646、8558 1647

新西兰旅游攻略