您所在位置:首页 > 线路 > 四川旅游 > 【玩转蓉城】2-8人小团<乐山大佛-峨眉山-都江堰-青城山-熊猫基地-三星堆-武侯祠-杜甫草堂5日>纯玩0购物,门票全含

【玩转蓉城】2-8人小团<乐山大佛-峨眉山-都江堰-青城山-熊猫基地-三星堆-武侯祠-杜甫草堂5日>纯玩0购物,门票全含 推荐 热卖 新品

 
  • 微信图片_20230518154422.jpg
  • 微信图片_20230518154418.jpg
  • 微信图片_20230518154405.jpg
  • 微信图片_20230809094515.jpg
  • 微信图片_20210929155140.jpg
  • 微信图片_20210929155134.jpg
  • QQ截图20191028175523.jpg
  • mmexport1528422552281.jpg
  • mmexport1528422406180.jpg
  • 微信图片_20180514171735.jpg
  • ¥2280
  • JZG-11-002
  • 建议提前10天
  • 成都
  • 四川品质游
  • 汽车
  • 支付宝
2人起订,正规劳动车辆,安全有保障
开始预订
出发日期
参考行程
行程特色

小团出行:小团行程,深度游玩,随走随停,自由度更高!

拒绝套路:坚持真纯玩深度游,绝不进购物店,保证旅途品质!

安心睡眠:全程精选品质酒店,畅享舒适睡眠!

正规车辆:车辆真实备案,证证件信息齐全,为您出行安全更有保障!

专业司机:驾驶经验丰富的优质专线司机为你旅程安全保驾护航!

贴心赠送:旅游三宝、高额旅游意外险,保障旅途体验!

详细行程
成都--乐山大佛--峨眉山
峨眉山
行程安排

8:30--11:00 酒店早餐后集合出发,经成乐高速到达乐山,里程约 128km,行车约 2 小时30 分钟;

11:00--12:00 乐山午餐,品尝乐山美食后前往乐山大佛景区

12:00--16:00 游览【乐山大佛景区】,景区门票已含,游玩时间约 4 小时

16:00--17:00 前往峨眉山酒店入住,里程约 40 公里,行车约 40 分钟。

入住后自由活动,可自行选择打卡峨眉山特色美食,或享受峨眉山特色温泉。

注意:乐山大佛景区默认游览景区,如需游船敬请报名时告知,出发当天无法购买!

峨眉山--峨眉山金顶--成都
早餐
成都
金顶往返索道
120元/人
费用自理
索道保险
5 元/段×2 段
费用自理
万年寺索道
上行 65 元/人
费用自理
行程安排

7:00--8:00 酒店早餐后前往峨眉山景区

8:00--10:00 抵达【峨眉山景区】换乘景区观光车前往雷洞坪停车场,峨眉山景区门票观光车已含,景区观光车车程约 2 小时

10:00--16:00 峨眉山景区游览时间约 6 小时,参考游览顺序:乘坐景区观光车到达峨眉山最高停车场-雷洞坪,步行 30 分钟前往接引殿,乘坐索道(金顶往返索道旺季 120 元/人、索道保险 5 元/段×2 段,费用不含,自愿自理)前往峨眉山金顶,在全世界最大的礼佛广场朝拜 48 米高的十方普贤。金顶或半山午餐,午餐后参观后游览峨眉山【万年寺风景区】,可乘万年寺索道(上行 65 元/人,费用不含,自愿自理)到达普贤菩萨道场【万年寺】(10 元/人,费用不含,自愿自理)参观完后到达白蛇修道成精的白龙洞、清音阁、一线天,自然生态猴区,清音平湖至五显岗停车场。

16:00--18:00 游览结束后返回成都入住酒店;

成都--都江堰--青城山--成都
早餐
成都
青城山观光车
35 元/人
费用自理
往返索道
60元/人
费用自理
行程安排

7:00--8:00 酒店早餐后集合出发,前往都江堰景区,里程约 74km,行车约 1 小时;

8:00--11:00 游览【都江堰景区】,游览时间约 3 小时。景区门票已含,观光车 20 元/人(费用不含,自愿自理)

11:00--13:30 午餐,之后出发前往青城山,里程约 30km,行车约 30 分钟;

13:30--16:30 游览【青城山】,游玩时间约 3 小时。景区门票已含参考游览顺序:乘坐观光车到达景区门口(往返观光车 35 元/人,费用不含,自愿自理)徒步经雨亭、怡乐窝、石笋堂、月城湖(月城湖船票往返 10 元/人,费用不含,自愿自理)到达索道站乘索道(往返索道 60 元/人,费用不含,自愿自理) 至慈云阁之后登上青城山上清宫,参观上清神像、 鸳鸯井、麻姑池、张大千隐居写意旧址 游览完毕后乘索道返回

16:30-18:00 游览结束后返回成都入住酒店,里程约 150km,行车 1 小时 30 分钟;

成都--熊猫基地--三星堆--成都
早餐
成都
行程安排

8:30--9:00 酒店早餐后集合出发,前往熊猫基地,里程约 20km,行车约 30 分钟;

9:00--11:00 游览【熊猫基地】,游玩时间约 2 小时,门票已含

11:00--13:00 午餐后前往广汉三星堆博物馆,里程约 50km,行车约 1 小时;

13:00--16:00 游览【三星堆博物馆】,游玩时间约 3 小时,门票已含。

16:00-17:00 游览结束后返回成都入住酒店,里程约 60km,行车约 1 小时;

成都--武侯祠--杜甫草堂--成都
早餐
行程安排

9:30--10:00 酒店早餐后集合出发,前往武侯祠,里程约 10km,行车约 30 分钟;

10:00--12:00 游览【武侯祠博物馆】,游玩时间约 2 小时,门票已含。

12:00--14:00 午餐后游览【锦里】,游玩时间约 1 小时;

14:00--14:30 前往杜甫草堂,里程约 10km,行车约 30 小时;

14:30--16:30 游览【杜甫草堂物馆】,游玩时间约 2 小时,门票已含。

16:30-17:00 游览结束后返回成都结束愉快的行程!里程约 10km,行车约 30 分钟;

费用说明
舒适型(3 钻)
费用包含

1.交通:5 人以下安排 5/7 座,6 人以上免费升级 9 座保姆车

2.用餐:只含酒店早餐,全程不含正餐,敬请自选当地特色美食;

3.住宿:指定地点酒店标间,(如遇单男单女无法拼房,现补单房差);

4.领队:全程专业司机无领队无导游(司机不进景区);

5.保险:代购高额旅游意外险;

6.门票:都江堰门票、青城山门票、乐山大佛门票、峨眉山门票观光车、三星堆门票、熊猫基地门票、武侯祠门票、杜甫草堂门票(特别说明:门票价格为旅游综合打包报价,持有任何优惠证件的游客均只能按旅行社折扣价及差额退费。)

费用不包含

1.大交通:全国各地至成都往返的大交通;

2.全程正餐不含,敬请自选当地特色美食;

3.入住酒店房型默认为标间,产生房差请自理;

4.其他:因交通延阻、罢工、极端天气、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;

5.行程中一切个人消费(包括但不限于景区便民设施、酒水、个人消费、景区内索道、沿途小门票、行程中备注未含的餐及住宿等!请当地现付,备有说明除外)。

6.此行程产品价格均不包含发票,如需发票请另行支付税金!

7.【景区配套服务,自愿选择】

1).都江堰电瓶车 20 元/人、玉垒扶梯 40 元/人;

2).青城山往返观光车 35 元/人、月城湖船票 10 元/人、往返索道 60 元/人;

3).乐山大佛游船 70 元/人;

4).峨眉山金顶往返索道 120 元/人、万年寺上行索道 65 元/人、下行索道 55 元/人;

预订须知

1、该行程三环路以内我社会安排车免费上门接,司机会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话与您联系,请您保持电话开机。

2、九寨沟的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

3、九寨沟属藏区条件较差,限电限水,限时供应热水,沿线提倡绿色环保,酒店不提供一次性洗漱用品,请游客自备

4、行程中一切赠送项目,因自愿放弃或路况天气等原因未能前往的不予退费

5、当地条件较为艰苦,蔬菜较少,且口味不是很好,建议客人自带干粮或零食

6、成都至九寨的路程较远,如您要晕车,请携带晕车药。旺季车辆增多,可能堵车,导致用餐时间较晚或回成都时间较晚,敬请理解。

7、因其特殊的气候条件,酒店内部有潮湿的现象,如对住宿要求较高的您,建议升级标准

8、为您建议:当地属于高原地区。如果您要预防高原反应的发生,请在出发前三天开始服用红景天口服溶液。 


温馨提示

1、川主寺机场海拔为3100米左右,黄龙景区海拔3600米左右,九寨沟景区海拔2500-3100米,请不要剧烈运动,以免高原反应。高原地区夏天:早晚温差大,紫外线强,天气变化异常,请备好保暖衣物、雨伞、防晒霜,太阳镜等物品。

2、九寨景区禁止吸烟,有吸烟习惯的客人请忍耐,或是到专门的吸烟区,否则会受到高额罚款。

3、九寨沟景属于山区旅游线路条件有限,无法与大城市相提并论。为保护九寨沟环境不被破坏,政府要求所住宾馆房间内不配备一次性用品及毛巾,请游客自行备好

4、如游客中途擅自离团,未产生的所有费用不退(包括往返飞机、门票、住宿、车费、餐费、导游服务费),则视为游客单方面违约。

5、报价以一人一床位计价,如出现单人数报名,旅行社加床或安排三人间。客人也可以补房差,住1间房。

6、如遇到人力不可抗拒的因素,导游可根据实际情况对行程进行调整。

7、行程中所列的旅行社包含的项目,如果因人力不可抗拒因素或因游客自身原因造成行程内赠送景点或者娱乐项目不能参加,费用不退、不做其他等价交换

8、游客应当确保自身身体条件适合参加旅游活动,遵医嘱,谨慎出行,并有义务在签订合同时将自身状况(如有无特殊病史等)尽量告知旅行社并慎重出行,此线路不适宜婴儿、小孩及老年人游览

9、游客必须如实提供真实的个人身份资料,旅途中须持本人身份证或其他有效证件。如因游客提供不实身份资料造成不能成行或行程受阻,不承担违约赔偿责任并有权收取已发生费用。

10、关于门票:请客人提前告知所携有的特殊证件,优惠金额由导游团上退还游客,因九寨沟、黄龙为网上订票,故在统计时须告知导游,如未告知导游真实优惠票的情况则不能退优惠门票。如果产生是半价优惠票,九寨和黄龙一共退100元/人。如果是持免票,九寨和黄龙一共退200元/人

12、小孩:2—12岁(1.3米以下)含成都至九寨沟往返车位、半餐、导游服务、旅游意外险,其余均自理。


预订流程
 
预订方式
  • 网上预订:直接在网站下订单,填写相关信息后,提交订单。待客服审核通过订单后,可直接在线支付。
  • 线下预定:加客服的工作微信,将您看中的产品发给客服。待客服给您预定好位置后,即可支付定金。
签约方式
  • 电子合同签约:付款成功后,客服将电子合同生成二维码,客人识别二维码即可签订合同。或者将电子版本合同生成PDF文件同,以发微信、邮件等方式发给客人,客人打印出来签字后,将合同拍照或扫描,发给旅行社以完成签约。
  • 快递合同签约:付款成功后,客服将合同快递给客户签约,客户签约后再快递回旅行社。
  • 上门签约:四川省中国旅行社(总部)专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。
  • 总部签约:来总部进行签约付款,地址:成都市一环路南三段15号华侨大厦(四川省中国旅行社有限公司)1405室。查看地图及详细乘车路线
  • 附  件: 1、国内旅游合同(Word)  2、出境旅游合同(Word)  3、单项服务合同(Word)
付款方式
  • 网上支付:企业微信二微码收款(支持:支付宝、信用卡支付)。
  • 对公汇款:通过银行将相关款项汇至公司账户。
  • 发票说明:按照国家相关规定,本产品提供"旅游费"发票。查看发票样本
如有任何不清楚的,请拨打咨询电话028-85581646。
客户点评
在线咨询