您所在位置:首页 > 签证 > 德国个人旅游签证
德国个人旅游签证

添加收藏()德国个人旅游签证

  • 德国
  • 成都
  • ¥1050/人
  • 领馆决定
  • 领馆决定
  • 领馆决定
  • 5-10个工作日
  • 需本人前往签证中心录指纹
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照4 cm x 3.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

在职证明:工作单位出具的在职证明准假信

营业执照/组织机构代码证:复印件加盖公司公章

资产证明:

1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周,流水余额不低于5万

2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)(可代买)

签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件,婚姻关系公证认证原件及复印件(内含翻译)(未婚人士可忽略)

配偶单位在职证明:工作单位出具的在职证明准假信

配偶单位营业执照/组织机构代码证:复印件加盖公司公章

资产证明:

1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周,流水余额不低于5万

2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

行程单(可协助准备)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

退休证明:退休证复印件

资产证明:

1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

行程单(可协助准备)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

学生证明:在读证明原件及复印件附翻译和学生证原件及复印件;

公证认证:

1、若未满18岁的小孩和父母双方一起出行,则只需要提供出生医学公证认证(内含翻译件);

2、若未满18岁的小孩只和父母一方或者不随父母出行,则需要提供出生公医学证认证和委托公证认证(内含翻译件)。

另:18周岁以上学生无需提供公证认证文件(但必须户口本或者出生证明能提现出与父母的关系)。 

父母名下资产证明:

1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(可协助准备)

医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)

行程单(可协助准备)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,如有旧护照请提供原件;

照片:近3个月内拍摄的两张相同的白底彩色正面免冠照3.5 cm x 4.5cm(照片为近3个月拍摄,要求露出耳朵,眉毛,不要露出牙齿,不要戴框架眼镜和美瞳)

身份证:正反面清晰复印在一张A4纸上

户口本:全家户口本清晰复印件(全本户口本,有信息的每一页都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证(离婚证)复印件(未婚人士可忽略)

学生证明:在读证明原件及复印件附翻译和学生证原件及复印件;

公证认证:

1、若未满18岁的小孩和父母双方一起出行,则只需要提供出生医学公证认证(内含翻译件);

2、若未满18岁的小孩只和父母一方或者不随父母出行,则需要提供出生公医学证认证和委托公证认证(内含翻译件)。

父母名下资产证明:

1、银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外),最近三个月以上的进出账单原件(打印流水的截止日期到近期,距离交材料的时间不超过1周)

2、其他固定收入证明复印件 (可选):房产、车产、存款、社保、纳税单、股票或理财流水等复印件(房产、车产、存款尽量提供)

机票往返预订单:从中国出发和返回申根国的机票预订单(可协助准备)

酒店订单复印件:需要有申请人名字,酒店名称、地址、电话和传真及订购酒店的网址(若客人的出境记录及资产良好,可以选择不提供酒店订单)(可协助准备)

医疗保险原件及复印件:必须是申根保险,且覆盖在申根区的整个停留时间(保险必须显示申请国及申根字样,保额不低于30万)

签证申请表:请完整填写并签名确认(请认真填写表格中的每一项内容,您所填写的内容都将作为申请签证的依据)(可代买)

行程单(可协助准备)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1.申请人随旅行团回国后24小时之内,其盖有申根国和中国边防印章的护照必须交回使馆查验。否则将会在使馆留下对其今后不利的不良纪录。
2.申请人必须随团进出。签出后不随团走必须及时销签,不能推后或提前走。

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。