您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大个人旅游签证
加拿大个人旅游签证

添加收藏()加拿大个人旅游签证

  • 加拿大
  • 成都
  • ¥1280/人
  • 不超过6个月
  • 多次
  • 领馆决定
  • 2-4周左右
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

☆持有美签的申请人可以不用提供银行流水及固定资产等资料

所需材料

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

身份证:复印件(正反面)

户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)


在职证明:工作单位出具的在职证明准假信(在职须涵盖公司名称、电话、地址、入职时间、职位、薪水、准假时间需要具体到年月日、领导签字)

营业执照:任职单位营业执照副本复印件盖公章(或组织机构代码证复印件加盖公章)

财产证明

1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

2、流水账单:近6个月的工资卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

身份证:复印件(正反面)

户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

配偶在职证明:工作单位出具的在职证明准假信(在职须涵盖公司名称、电话、地址、入职时间、职位、薪水、准假时间需要具体到年月日、领导签字)

配偶营业执照:任职单位营业执照副本复印件盖公章(或组织机构代码证复印件加盖公章)

财产证明

1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

身份证:复印件(正反面)

户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

退休证明:退休证原件

财产证明

1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

身份证:复印件(正反面)

户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

在读证明:在读证明、学生证复印件;

父母名下财产证明

1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

身份证:复印件(正反面)

户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

出生证明:出生证复印件;

父母名下财产证明

1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。