您所在位置:首页 > 签证 > 入台证
入台证

添加收藏()入台证

  • 港澳台
  • 成都
  • ¥350/人
  • 长期
  • 多次
  • 6个月
  • 3天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1. 填写大陆地区人民赴台个人游申请表格(应详细填写,不得空白,如无数据,请填写“无”);

2. 申请人身份证正反面复印件;

3. 申请人全家户口本复印件;

4. 提供紧急联系人(须是直系亲属,即父母、配偶、儿女,兄弟姐妹担任)资料:直系亲属的身份证正反面和其户口本本人页复印件);

5. 两张近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填写大陆地区人民来台从事个人游行程表;

7. 资产证明文件:主申请人银行存款证明原件(5万以上,存入日须在1个月以前,   

临时存入无效)。

非退休人员除以上材料外,还须提供以下二项任选一项的资料:

A银行核发的信用卡金卡扫描件;

B工资证明:年薪125000元人民币以上的单位证明原件(须盖鲜章);

8. 如申请人为学生,须附学生证或在校证明正本彩色扫描;孩子要出生证扫描件

20岁以下小孩的还需父母的同意函原件(如随同父母2人一同前往就无需提供此项)

18岁以下小孩要随同直系亲属一同前往台湾才能申请; 

如小孩和父母不在同一个户口本上,须提供出生证明复印件或者其他亲属证明;

9.通行证首页和签注页(g签)扫描件(通行证半年以上有效期,签证在有效期内)

1. 填写大陆地区人民赴台个人游申请表格(应详细填写,不得空白,如无数据,请填写“无”);

2. 申请人身份证正反面复印件;

3. 申请人全家户口本复印件;

4. 提供紧急联系人(须是直系亲属,即父母、配偶、儿女,兄弟姐妹担任)资料:直系亲属的身份证正反面和其户口本本人页复印件);

5. 两张近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填写大陆地区人民来台从事个人游行程表;

7. 资产证明文件:主申请人银行存款证明原件(5万以上,存入日须在1个月以前,   

临时存入无效)。

非退休人员除以上材料外,还须提供以下二项任选一项的资料:

A银行核发的信用卡金卡扫描件;

B工资证明:年薪125000元人民币以上的单位证明原件(须盖鲜章);

8. 如申请人为学生,须附学生证或在校证明正本彩色扫描;孩子要出生证扫描件

20岁以下小孩的还需父母的同意函原件(如随同父母2人一同前往就无需提供此项)

18岁以下小孩要随同直系亲属一同前往台湾才能申请; 

如小孩和父母不在同一个户口本上,须提供出生证明复印件或者其他亲属证明;

9.通行证首页和签注页(g签)扫描件(通行证半年以上有效期,签证在有效期内)


1. 填写大陆地区人民赴台个人游申请表格(应详细填写,不得空白,如无数据,请填写“无”);

2. 申请人身份证正反面复印件;

3. 申请人全家户口本复印件;

4. 提供紧急联系人(须是直系亲属,即父母、配偶、儿女,兄弟姐妹担任)资料:直系亲属的身份证正反面和其户口本本人页复印件);

5. 两张近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填写大陆地区人民来台从事个人游行程表;

7. 资产证明文件:主申请人银行存款证明原件(5万以上,存入日须在1个月以前,   

临时存入无效)。

非退休人员除以上材料外,还须提供以下二项任选一项的资料:

A银行核发的信用卡金卡扫描件;

B工资证明:年薪125000元人民币以上的单位证明原件(须盖鲜章);

8. 如申请人为学生,须附学生证或在校证明正本彩色扫描;孩子要出生证扫描件

20岁以下小孩的还需父母的同意函原件(如随同父母2人一同前往就无需提供此项)

18岁以下小孩要随同直系亲属一同前往台湾才能申请; 

如小孩和父母不在同一个户口本上,须提供出生证明复印件或者其他亲属证明;

9.通行证首页和签注页(g签)扫描件(通行证半年以上有效期,签证在有效期内)


1. 填写大陆地区人民赴台个人游申请表格(应详细填写,不得空白,如无数据,请填写“无”);

2. 申请人身份证正反面复印件;

3. 申请人全家户口本复印件;

4. 提供紧急联系人(须是直系亲属,即父母、配偶、儿女,兄弟姐妹担任)资料:直系亲属的身份证正反面和其户口本本人页复印件);

5. 两张近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填写大陆地区人民来台从事个人游行程表;

7. 资产证明文件:主申请人银行存款证明原件(5万以上,存入日须在1个月以前,   

临时存入无效)。

非退休人员除以上材料外,还须提供以下二项任选一项的资料:

A银行核发的信用卡金卡扫描件;

B工资证明:年薪125000元人民币以上的单位证明原件(须盖鲜章);

8. 如申请人为学生,须附学生证或在校证明正本彩色扫描;孩子要出生证扫描件

20岁以下小孩的还需父母的同意函原件(如随同父母2人一同前往就无需提供此项)

18岁以下小孩要随同直系亲属一同前往台湾才能申请; 

如小孩和父母不在同一个户口本上,须提供出生证明复印件或者其他亲属证明;

9.通行证首页和签注页(g签)扫描件(通行证半年以上有效期,签证在有效期内)


1. 填写大陆地区人民赴台个人游申请表格(应详细填写,不得空白,如无数据,请填写“无”);

2. 申请人身份证正反面复印件;

3. 申请人全家户口本复印件;

4. 提供紧急联系人(须是直系亲属,即父母、配偶、儿女,兄弟姐妹担任)资料:直系亲属的身份证正反面和其户口本本人页复印件);

5. 两张近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填写大陆地区人民来台从事个人游行程表;

7. 资产证明文件:主申请人银行存款证明原件(5万以上,存入日须在1个月以前,   

临时存入无效)。

非退休人员除以上材料外,还须提供以下二项任选一项的资料:

A银行核发的信用卡金卡扫描件;

B工资证明:年薪125000元人民币以上的单位证明原件(须盖鲜章);

8. 如申请人为学生,须附学生证或在校证明正本彩色扫描;孩子要出生证扫描件

20岁以下小孩的还需父母的同意函原件(如随同父母2人一同前往就无需提供此项)

18岁以下小孩要随同直系亲属一同前往台湾才能申请; 

如小孩和父母不在同一个户口本上,须提供出生证明复印件或者其他亲属证明;

9.通行证首页和签注页(g签)扫描件(通行证半年以上有效期,签证在有效期内)


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

在线咨询