您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 新加坡
  • 成都
  • ¥450/人
  • 30天
  • 多次
  • 35天 (快捷城市有效期:半年、1年或2年)
  • 5-7个工作日(可加急)
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

护照:新版护照提供首页,旧版护照提供首页+尾页,有效期6个月以上

照片:2张2寸白底彩照原件

身份证:身份证正反面复印件

户口本:全本户口本复印件

婚姻证明:结婚证(未婚的可忽略)复印件

在职证明:提供在职单位的在职证明信原件

申请表签字页:打印我们提供签证表尾页,进行勾选并签名 

护照:新版护照提供首页,旧版护照提供首页+尾页,有效期6个月以上

照片:2寸白底彩照原件

身份证:身份证正反面复印件

户口本:全本户口本复印件 

婚姻证明:结婚证复印件(未婚的可忽略)

存款证明:3万人民币存款证明原件,冻结3个月

申请表签字页:打印我们提供签证表尾页,进行勾选并签

护照:新版护照提供首页,旧版护照提供首页+尾页,有效期6个月以上

照片:2张2寸白底彩照原件

身份证:身份证正反复印件  

户口本:全本户口本复印件 

退休证:退休证复印件(带照片页和工作单位信息页)

申请表签字页:打印我们提供签证表尾页,进行勾选并签字

护照:新版护照提供首页,旧版护照提供首页+尾页,有效期6个月以上

照片:2张2寸白底彩照原件

身份证:身份证正反面复印件 

户口本:全本户口本复印件 

出生证明:医学出生证明复印件

在读证明:提供在读学校出具的在读证明原件(注:18岁以内学生单独出行,需要另外提供冻结3万存款原件,如与直系亲属同行则不需要提供冻结;18以上学生单独出行,需要另外提供冻结3万存款原件,如有任何同行人则不需要提供)

申请表签字页:打印我们提供签证表尾页,进行勾选并签名

护照:新版护照提供首页,旧版护照提供首页+尾页,有效期6个月以上

照片:2张2寸白底彩照原件

出生证明:医学出生证明复印件

户口本:全本户口本复印件 

申请表签字页:打印我们提供签证表尾页,进行勾选并签名

客户点评

预订须知

是否给予签证、是否准予出、入境,为有关机关的行政权利。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证而影响行程的,以及被有关机关拒发签证或不准出入境的,相关责任和费用由游客自行承担

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

签约付款

请到旅行社付现团款或刷卡支付,谢谢合作。   

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。