您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚个人旅游签证
澳大利亚个人旅游签证

添加收藏()澳大利亚个人旅游签证

  • 个人旅游
  • 成都
  • ¥1350/人
  • 每次停留不超过三个月
  • 单次/多次
  • 1年
  • 10个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

  1. 护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供(需要提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件)

  2. 照片:近期护照规格(3.5cm*4.5cm)照片一张 (底色无要求,最好是白色 ) 

  3. 身份证:彩色复印件(正反面)

  4. 户口本:整本户口本彩色复印件 (整本户口本彩色复印件,切忌只复印自己的一页)

  5. 结婚证:结婚证复印件,未婚人士请忽略

  6. 在职证明准假信:工作单位出具的在职证明准假信(参考我们提供的《澳大利亚在职证明模板》),如是学生需要出具在读证明准假信(参考我们提供的《澳大利亚在读证明模板》)

  7. 营业执照:任职单位营业执照副本复印件盖公章

  8. 流水账单:近6个月的工资卡账户流水单,(余额不低于5万)加盖银行业务章((退休人员提供退休金银行流水账单和退休工资卡复印件)

  9. 财产证明:活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件,未成年人需提供父母的)

10. 澳大利亚签证申请表完整中文填写澳大利亚签证申请表,并由本人签名


赴澳探亲访友的申请人还需提供:

  1. 在澳亲戚或朋友的邀请信

  2. 邀请人的财产证明和流水账单(如果在澳的朋友或亲戚将为申请人的旅行提供经济资助,则需提供)

  3. 护照或澳大利亚签证的复印件

  4. 邀请人的姓名和联系方式

旅游系列 —— 赴澳度假、探亲访友或其他短期非工作目的,包括不超过三个月的学习。

注:

  1. 需要额外提供一份您最新护照个人资料页的彩色复印件;

  2. 如果一个孩子在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供支助声明书——1257 表格-担保声明。

特别说明

  1. 75岁及以上申请600类访客签证(短期签证)的申请人需要做体检;

  2. 保留一份您护照首页的复印件,以备健康检查时使用;

  3. 如果您提供公证文件,请附公证处的翻译件;

  1. 护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供(需要提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件)

  2. 照片:近期护照规格(3.5cm*4.5cm)照片一张 (底色无要求,最好是白色 ) 

  3. 身份证:彩色复印件(正反面)

  4. 户口本:整本户口本彩色复印件 (整本户口本彩色复印件,切忌只复印自己的一页)

  5. 财产证明:活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亚签证申请表完整中文填写澳大利亚签证申请表,并由本人签名

  7. 暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)

  1. 护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供(需要提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件)

  2. 照片:近期护照规格(3.5cm*4.5cm)照片一张 (底色无要求,最好是白色 ) 

  3. 身份证:彩色复印件(正反面)

  4. 户口本:整本户口本彩色复印件 (整本户口本彩色复印件,切忌只复印自己的一页)

  5. 财产证明:活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亚签证申请表完整中文填写澳大利亚签证申请表,并由本人签名

  7. 退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

特别说明

  1. 75岁及以上申请600类访客签证(短期签证)的申请人需要做体检;

  2. 保留一份您护照首页的复印件,以备健康检查时使用;

  3. 如果您提供公证文件,请附公证处的翻译件;

  1. 护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供(需要提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件)

  2. 照片:近期护照规格(3.5cm*4.5cm)照片一张 (底色无要求,最好是白色 ) 

  3. 身份证:彩色复印件(正反面)

  4. 户口本:整本户口本彩色复印件 (整本户口本彩色复印件,切忌只复印自己的一页)

  5. 财产证明:活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亚签证申请表完整中文填写澳大利亚签证申请表,并由本人签名

18周岁以下的孩子需再提供:

  1. 出生证明复印件

  2. 父母结婚证的复印件

  3. 不随行父母的身份证复印件

  4. 不随行父母的书面签名授权或签证同意书——1229 表格(签发给18岁以下孩子澳大利亚签证同意书)或父母同意书

  5. 学生证复印件和在读证明原件

  1. 护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供(需要提供个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件)

  2. 照片:近期护照规格(3.5cm*4.5cm)照片一张 (底色无要求,最好是白色 ) 

  3. 身份证:彩色复印件(正反面)

  4. 户口本:整本户口本彩色复印件 (整本户口本彩色复印件,切忌只复印自己的一页)

  5. 财产证明:活期存折,定期存款,理财合同,房车本,社保股票,纳税单,理财等(也可提供配偶的财产证明,并提供结婚证原件,未成年人需提供父母的)

  6. 澳大利亚签证申请表完整中文填写澳大利亚签证申请表,并由本人签名

18周岁以下的孩子需再提供:

  1. 出生证明复印件

  2. 父母结婚证的复印件

  3. 若未满18岁的小孩和父母双方一起出行,则只需要提供出生医学公证认证(内含翻译件);

  4. 若未满18岁的小孩只和父母一方或者不随父母出行,则需要提供出生公医学证认证和委托公证认证(内含翻译件)。

客户点评

预订须知

是否给予签证、是否准予出、入境,为有关机关的行政权利。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证而影响行程的,以及被有关机关拒发签证或不准出入境的,相关责任和费用由游客自行承担;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

请最少提前30天交齐签证资料预约,以保证有充足的时间送签

签约付款

交纳签证资料时候付清全款,拒签费用不退

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。