您所在位置:首页 > 签证 > 英国个人旅游签证
英国个人旅游签证

添加收藏()英国个人旅游签证

  • 英国
  • 成都
  • ¥1350/人
  • 领馆决定
  • 多次
  • 两年
  • 10-15工作日
  • 签证中心录指纹
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

  个人基本资料

  1、护照原件及复印件 护照需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

  3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

  4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

  5、英国签证申请表(点击下载)必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

  6、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证

  中方公司资料

  1、单位资质证明 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

  2、公司英文在职证明 (1) 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名

  资产证明

  1、银行资信证明原件 申请人名下以往六个月的银行流水账单,或活期存折原件及复印件。可提供多分流水账单或活期存折复印件。

  2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票以及汽车行驶证的原件及复印件等。

  其它资料

  1、行程安排 英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期(包括所有交通方式的预订单)。

  2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。

  特殊人群

  1、暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)

  2、退休人员 只需要提供退休证原件及复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  3、家庭主妇 a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份);b、配偶在职证明以及银行资产证明

  4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。(2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

  5、18以下的申请人

  (1)需提供出生证原件,如果不能提供出生证且与父母不在同一户口本上,则需提供亲属关系公证原件;

  (2)如父母一方不同行请提供父母不随行同意函;

  (3)独自一人前往英国时可使用父母财产,需提供

  a.父母双方或单方英文在职证明、公司营业执照复印件加盖公章;

  b.父母双方或单方的英文出资证明;

  c.父母双方或单方以往六个月的银行流水帐单,房产证、行驶证等财产原件及复印件。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

 备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料并打指膜,5岁以下(不包括5岁)小朋友不需要到签证中心按指模,同行人代交资料即可。

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。