您所在位置:首页 > 签证 > 日本个人旅游签证
日本个人旅游签证

添加收藏()日本个人旅游签证

  • 日本
  • 成都
  • ¥499/人
  • 15天
  • 单次
  • 3个月
  • 5-7个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

市场上有低价办理日本签证的旅游社,但要求必须签证加机票或者酒店打包办理. 我社报价均为一次性消费!
以下资料如果准备起来有难度或者无法提供的,请联系在线客服,或拨打电话 028-85581646

所需材料

1、签证申请表:中文完整填写日本签证申请表,最后由本人签名 

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:近3个月内2张2寸白底彩照(35cm*45cm白底彩照)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、户口本复印件:申请人所在整本户口本复印件

6、结婚证(离婚证)复印件:如已婚(离婚)

7、暂住证:暂住证原件(当护照签发地与领区不符合时候需要提供暂住证原件或居住证明原件)

8、资产证明:房产(购房合同)、车产、5万存款冻结3个月以上 (3选2) 

9、工作证明:在职证明原件、营业执照副本复印件加盖公章或组织机构代码证复印件加盖公章 

1、签证申请表:中文完整填写日本签证申请表,最后由本人签名 

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:近3个月内2张2寸白底彩照(35cm*45cm白底彩照)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、户口本复印件:申请人所在整本户口本复印件

6、结婚证(离婚证)复印件:如已婚(离婚)

7、暂住证:暂住证原件(当护照签发地与领区不符合时候需要提供暂住证原件或居住证明原件)

8、资产证明:房产(购房合同)、车产、5万存款冻结3个月以上(3选2),如申请人无固定资产,提供15万存款证明(冻结3个月)。 

1、签证申请表:中文完整填写日本签证申请表,最后由本人签名 

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:近3个月内2张2寸白底彩照(35cm*45cm白底彩照)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、户口本复印件:申请人所在整本户口本复印件

6、结婚证(离婚证)复印件:如已婚(离婚)

7、资产证明:房产(购房合同)、车产、5万存款冻结3个月以上(3选2)

8、退休证复印件。

1、签证申请表:中文完整填写日本签证申请表,最后由本人签名 

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:近3个月内2张2寸白底彩照(35cm*45cm白底彩照)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、户口本复印件:申请人所在整本户口本复印件

6、资产证明:父母名下房产(购房合同)、车产、5万存款冻结3个月以上(3选2)。要求户口和父母在一起,或者提供出生证明复印件证明关系。

7、在校证明或学生证复印件

8、未满18周岁单独办理日本签证,需要提供父母同意书。 

1、签证申请表:中文完整填写日本签证申请表,最后由本人签名 

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:近3个月内2张2寸白底彩照(35cm*45cm白底彩照)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、户口本复印件:申请人所在整本户口本复印件

6、资产证明:父母名下房产(购房合同)、车产、5万存款冻结3个月以上(3选2)。要求户口和父母在一起,或者提供出生证明复印件证明关系。

7、出生证明复印件。 

客户点评

预订须知

是否给予签证、是否准予出、入境,为有关机关的行政权利。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证而影响行程的,以及被有关机关拒发签证或不准出入境的,相关责任和费用由游客自行承担;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

最少提前10天交齐签证资料,以保证有充足的时间送签

签约付款

交纳签证资料时候付清全款,拒签费用不退

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。