您所在位置:首页 > 签证 > 韩国个人旅游签证
韩国个人旅游签证

添加收藏()韩国个人旅游签证

  • 韩国
  • 成都
  • ¥499/人
  • 90天
  • 单次
  • 3个月
  • 5-7个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

以下资料如果准备起来有难度或者无法提供的,请联系在线客服,或拨打电话 028-85581646

所需材料

1、签证申请表:请用中文完整填写韩国签证申请表,并由本人签名(单面打印)

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:6个月内2张2寸白底彩照近(照片尺寸35cm*45cm)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、资产证明复印件:房产、车产、银行流水 (3选2)  

备注:流水要求提供最近6个月的银行工资卡或储蓄卡(财产最多的)流水加盖公章余额达1万以上。

★外领区(除云、贵、川、渝以外)人员在成都工作的情况,需提供在职证明和公司营业执照副本复印件以及领区内的工资流水或社保。

1、签证申请表:请用中文完整填写韩国签证申请表,并由本人签名(单面打印)

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:6个月内2张2寸白底彩照近(照片尺寸35cm*45cm)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、资产证明复印件:房产、车产、银行流水 (3选2) 

1、签证申请表:请用中文完整填写韩国签证申请表,并由本人签名(单面打印)

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:6个月内2张2寸白底彩照近(照片尺寸35cm*45cm)

4、身份证复印件:身份证正反面复印件

5、资产证明复印件:房产、车产、银行流水 (3选2) 

6、退休证复印件。

1、签证申请表:请用中文完整填写韩国签证申请表,并由本人签名(单面打印)

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:6个月内2张2寸白底彩照近(照片尺寸35cm*45cm)

4、父母名下资产证明复印件:房产、车产、银行流水 (3选2) 

5、中小学生需提供在校证明或学生证复印件;大学生需提供学信网WWW.CHSI.COM.CN打印学籍证明。


1、签证申请表:请用中文完整填写韩国签证申请表,并由本人签名(单面打印)

2、护照原件:至少6个月以上有效期,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

3、照片原件:6个月内2张2寸白底彩照近(照片尺寸35cm*45cm)

4、父母名下资产证明复印件:房产、车产、银行流水 (3选2) 

5、出生医学证明复印件。

客户点评

预订须知

是否给予签证、是否准予出、入境,为有关机关的行政权利。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证而影响行程的,以及被有关机关拒发签证或不准出入境的,相关责任和费用由游客自行承担;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

请最少提前10天交齐签证资料,以保证有充足的时间送签

签约付款

交纳签证资料时候付清全款,拒签费用不退

在线咨询