申请英国签证-资格&材料清单

发布:2016年01月07日 作者:英国签证中心 人气:1407

英国签证分为“普通访客签证、学生签证、其他签证”3个大类别。

如果您申请普通访客签证可赴英进行以下活动:

休闲娱乐, 比如度假、探亲访友或参加ADS旅行团

短期商务访问,比如开会或参加研讨会、接受培训或提供培训、参加体育或创意活动、或进行短期学术访问


准备材料

您必须提交以下材料:

有效的旅行文件或护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面

签证申请表打印件

一张护照照片尺寸的彩色照片

资金证明材料(请提供原件)显示您有足够资金支付行程费用,比如银行流水

可以被独立核查的非英语材料的翻译件。译者必须在翻译件上确认:

是对原始材料的正确翻译

翻译日期

译者的全名和签名

译者的联系信息


最长停留时间

标准的访客签证有效期为6个月,签证有效期内可以多次往返英国。鼓励频繁赴英的访客申请有效期为2年、5年或10年的任意行签证(long-term visa)。

指定目的地旅行计划(ADS)访客最长可在英国停留30天。

如果您赴英接受私人医疗救治,最长可以停留11个月。

学者赴英从事研究,最长可以停留12个月。

请注意,如果您申请赴英停留超过6个月,您将获得有效期30天的签证页,您可以持该签证页前往英国在指定邮局领取生物信息卡。生物信息卡显示您获得签证的完整有效期。


Tips:如果您在办理英国签证时遇到什么问题,如果您在填写表格时遇到什么问题,如果您在翻译时遇到困难,如果您想快捷的办理签证,就交由我们来帮您做吧。联系电话:028-8558 1646、8558 1647

英国旅游攻略